Обращаясь к теме промышленных полов, нельзя обойти стороной отличную работу команды профессионалов из компании «МосОблТротуар». Производственный цех в моей собственности находился в аварийном состоянии, старая стяжка пришла в негодность, и срочно требовались меры по восстановлению. Нужна была консультация опытного специалиста, желательно рядом с Москвой.
Именно тогда я натолкнулся на сайт компании «МосОблТротуар», производителя лучших бетонных изделий региона. Ознакомившись с услугами по устройству бетонных полов, понял, что это именно то, что нужно моему объекту. Оставил заявку на сайте, получил подробную консультацию и приглашение на замер участка. Специалист приехал в назначенное время, провёл диагностику ситуации и предложил топпинговые полы.
Выбор пал на нанесение высококачественного топпингового покрытия, обеспечивающего необходимую степень износостойкости и ударопрочности. Эта процедура включает предварительную подготовку основания, заливку свежего слоя бетона и финишную обработку специальными составами, укрепляющими структуру поверхности. Таким образом достигается исключительный внешний вид и долголетняя эксплуатация готовых полов.
Выбирая между различными материалами и технологиями, решил отдать предпочтение предложенному варианту, так как посчитал цену квадратного метра оправданной с точки зрения дальнейших затрат на содержание и ремонт. Процедура укладки бетонных полов заняла около двух недель, за это время специалисты создали идеальное основание для дальнейшего функционирования производства.
Теперь моя фабрика работает на новом уровне комфорта и удобства. Особых хлопот больше не доставляет ни уборка, ни техническое обслуживание, ведь специальные свойства выбранного покрытия позволяют минимизировать негативное воздействие агрессивных сред и обеспечить требуемые гигиенические нормы. Точно знаю, что следующий заказчик останется доволен результатом работы мастеров компании «МосОблТротуар».
Топинговые полы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 09:35:11
Страница: 1