Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Надо купить механическую лебедку

Надо купить механическую лебедку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с механическими лебедками для работы со шпалами? У меня участок старой железной дороги, и иногда приходится вытаскивать и ставить шпалы вручную. Хочу что-то надежное, чтоб не развалилось через пару раз, но при этом не супердорогое. Какие модели выдерживают такие нагрузки?

2

Пользовался фирмой Rema пару раз, неплохо справляется с вытаскиванием шпал, но для установки обратно пришлось немного подручными средствами помогать. В целом механика простая, но тяжеловато одному работать.

3

Думаю, есть смысл обратить внимание на лебедку механическую лр 1/3ш https://ener-prom.ru/lebedka-mekhaniche … al-lr-13sh . На этом сайте указаны основные характеристики, которые помогут понять, подходит ли она под конкретные условия на участке. Механизм простой и прочный, поэтому работа с тяжелыми элементами становится более управляемой и безопасной.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Надо купить механическую лебедку