Девушки, кто-нибудь пробовал работать курьером? Сестра думает подрабатывать, но переживает, что это сложно физически. Хотелось бы услышать реальные истории, как оно на деле.
Подработка для девушки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-10-21 19:34:32
Работаю курьером в Яндекс уже почти полгода и ничего страшного нет. Устроилась через Авито https://www.avito.ru/brands/courier.yandex вакансии Курьер там есть в избытке, всё официально и безопасно. Можно выбирать пешие маршруты, если не хочешь кататься на велосипеде. Заказы в основном лёгкие, да и чаевые приятно радуют. Главное, что можно самой распределять нагрузку - хочешь 2 часа, хочешь весь день.
Поделиться32026-03-31 17:34:27
На мой взгляд, курьер — это тяжелая работа, которая больше подходит мужчинам. Целый день на ногах с огромной сумкой за плечами — не каждая женщина такое выдержит, да и здоровье гробить не хочется. Я сама сейчас ищу варианты попроще, без таких физических нагрузок, чтобы и силы оставались, и копейка была.
Может кто знает живые чаты в телеге, где есть адекватная подработка в Пинске для женщин напрямую? Интересуют вакансии вроде фасовки или помощи на пару часов в день. Подскажите, пожалуйста, проверенные группы без обмана, буду очень признательна.
Поделиться42026-04-01 00:14:17
Для женщин с трудоустройством всегда было сложнее, особенно на неквалифицированный труд найти хорошую работу или подработку с нормальными условиями было непросто. Сейчас работодатели действительно активно публикуются в группах в телеграм, попробуйте запросить подработка в Пинске для женщин в телеграм чатах обычно идет живое общение между работодателями и соискателями без всяких посредников. Таким способом вполне реально найти подработку с нормальными условиями.
Поделиться52026-04-01 00:47:14
Физический труд женщинам противопоказан, а работа курьером действительно не из легких, особенно если вы передвигаетесь на своих двоих. Если вам нужна почасовая подработка, то действительно попробуйте через телеграм чат, там реально всегда "свежие" вакансии публикуются напрямую от работодателей. Моя сестра таким образом устроилась в круглосуточную аптеку уборщицей, работа почасовая не тяжелая и оплачивается нормально.
Поделиться62026-04-01 01:04:37
Сейчас работодатели действительно активно публикуются в группах в телеграм, попробуйте запросить подработка в Пинске для женщин в телеграм чатах обычно идет живое общение между работодателями и соискателям
Знакомая проблема с поиском подработки, я тоже в небольшом городе живу и знаю, как сложно с работой, особенно для женщин. Думаю, что действительно стоит через телеграм попробовать.
Поделиться72026-04-01 02:25:55
Спасибо всем за обратную связь! Очень приятно, что откликнулись на мой запрос. Попробую тогда мониторить телеграм, раз сейчас все вакансии там. Надеюсь, и мне повезет найти что-то стоящее без обмана!