Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересует задвижка со скрытым штоком

Интересует задвижка со скрытым штоком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, есть такая ситуация, нужно поставить задвижку со скрытым штоком на трубопровод. Не хочется, чтобы торчала вся конструкция, да и места мало. Кто сталкивался, какую лучше брать, от чего зависит качество, и где обычно берут такие штуки?

2

Я с такими работал, у меня была задвижка от Honeywell. Вроде норм, но у них цена кусается. Главное смотреть на материал корпуса и уплотнения, от этого долговечность зависит.

3

Считаю, что при выборе задвижки со скрытым штоком важно обращать внимание на герметичность и плавность хода. Часто проблемы появляются из-за неправильного монтажа или износа уплотнений, особенно при больших давлениях. Хорошо работает проверка на лёгкость открытия и закрытия перед эксплуатацией. Для наглядного примера есть задвижка со скрытым штоком ASME https://sapphire-valves.ru/product/zadv … okom-asme/ . Возможно, вам подойдет этот вариант.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересует задвижка со скрытым штоком