Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Интересует тема ясновидения

Интересует тема ясновидения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последнее время меня заинтересовала тема ясновидения и идея, что любой человек может развить в себе такие способности. Кто-то что-то изучал или практикует это? Может, кто-то может поделиться опытом, техникой или материалами для обучения, чтобы понять, реально ли это развить и с чего лучше начать?

2

На мой взгляд, многие люди путают ясновидение с предсказаниями будущего. Я пробовал простые упражнения визуализацию и интуитивное угадывание событий. Сначала кажется странным, но со временем реально замечаешь улучшение способности предчувствовать, как будут развиваться события или поведение людей.

3

Ясновидение тема интересная, но не все воспринимают ее как что-то реальное, но я считаю, что человек способен развивать в себе разные способности. Вот здесь вы можете узнать больше по этой теме https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie . Есть разные упражнения по развитию такой способности, но не всем они подходят. Советую пробовать техники медитации, визуализации и ведения дневника ощущений, чтобы понять, что работает именно для вас.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Интересует тема ясновидения