Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где купить мужской портфель?

Где купить мужской портфель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Где лучше взять мужской портфель, чтобы спокойно помещались документы и ноутбук. Хочу именно из натуральной кожи, чтобы прослужил долго, а не порвался через месяц. Кто-то сталкивался с выбором таких портфелей? Может, есть магазины или бренды, которые держат качество и не выглядят как дешёвый Китай?

2

Честно, я бы обратил внимание на магазин "Leather&Co". Друзья покупали там портфели, говорят, что кожа настоящая, и внутри отделения удобные. Я сам ещё не брал, но отзывы хорошие о нем.

3

У фирмы ruff ryder есть разные модели из натуральной кожи, вот ссылка с ассортиментом http://youlot.ru/index.php?dispatch=cat … sh=10-5591 . Здесь есть разные варианты, и при сравнении размеров легко понять, что поместится всё необходимое, не теряя компактности. Возможно, вы сможете подобрать что то практичное для работы и деловых встреч.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где купить мужской портфель?