Всегда с осторожностью отношусь к новым игровым проектам, особенно в жанре психологического хоррора. Слишком уж много разочарований бывает, когда трейлеры показывают одно, а на деле выходит совсем другое. Поэтому, когда мне приглянулась Hell is Us, я долго не решался покупать её полную версию. Коллега порекомендовал обратить внимание на сервис аренды, и, покопавшись в отзывах, я остановил свой выбор на GnomeBuy. Процесс оказался до смешного простым: выбрал тариф, оплатил и буквально через пару минут получил на почту подробную инструкцию по активации. Меня приятно удивило, что поддержка работает оперативно, так как изначально я немного запутался в шагах, но мне всё быстро и доходчиво разъяснили. Сама игра — это нечто совершенно особенное. Атмосфера безысходности и постоянного напряжения, сюрреалистичные образы и глубокий, многослойный сюжет, который заставляет не просто пугаться скримеров, а вдумываться в происходящее. Я провёл за прохождением несколько вечеров и получил невероятные впечатления. Для тех, кто, как и я, не хочет рисковать деньгами, но жаждет новых эмоций, идеальным решением будет hell is us аренда https://gnomebuy.com/product/arenda-i-p … -dlya-ps5/. Это тот самый случай, когда ты за небольшую сумму получаешь полноценное погружение в уникальный мир, а не просто временный доступ к игре. Я остался крайне доволен и самим сервисом, и тем, как провёл время. Теперь точно знаю, что буду пользоваться этим способом чаще.