Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже поможет. Последние несколько лет меня периодически мучают боли в пояснице — то продует, то непривычно потягаю на даче тяжести. Перепробовал кучу мазей и гелей: некоторые немного помогали, но ненадолго, другие вообще не давали эффекта. В аптеке посоветовали взять Демиксид гель с обезболивающим и противовоспалительным действием. Сказали, что он глубоко проникает именно в очаг воспаления.

Решил попробовать. Наносил его два раза в день, утром и вечером, легкими массирующими движениями. Первое, что почувствовал — приятное ощущение тепла, но без сильного жжения. Самое главное — где-то через 20-30 минут боль действительно начала отступать! Не то чтобы она полностью прошла сразу, но стало заметно легче, появилась возможность нормально двигаться. Уже через пару дней регулярного использования скованность в спине почти полностью прошла, да и воспаление (была небольшая припухлость) заметно уменьшилось.

Что мне еще понравилось — гель не жирный, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Запах нейтральный, не резкий, как у многих подобных средств. Теперь этот тюбик всегда лежит в моей аптечке на всякий случай. Конечно, это не волшебная таблетка, и если боль острая и не проходит, то надо к врачу. Но для ситуаций, когда «прихватило» спину, мышцы или суставы — вещь просто незаменимая. Всем, кто мучается с подобными проблемами, очень рекомендую обратить на него внимание! Всю подробную информацию о том, где купить, и полную инструкцию можно посмотреть на официальном сайте.

Ссылка: https://dimexid.ru/