Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто пользуется косметикой J Beverly Hills, где вы ее покупаете?

Кто пользуется косметикой J Beverly Hills, где вы ее покупаете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто пользуется косметикой J Beverly Hills, скажите, где вы ее покупаете? Интересуюсь переходом на более профессиональную косметику для волос, а J Beverly Hills вроде как раз такая. Плюс, слышала много хороших отзывов, но никак не могу понять, где ее вообще достать. В обычных магазинах я ее никогда не видела.

2

Тут можете купить косметику J Beverly Hills  https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/ku … rly-hills/  . И я тоже ее в обычных магазинах не могла найти в свое время. И потом я узнала что это потому что J Beverly Hills, это профессиональная косметика, которую не встретишь на полках масс-маркета. Она больше ориентирована на салоны красоты и стилистов, которые используют ее в своей работе. Поэтому и распространяется она чаще всего через специализированные магазины для парикмахеров или вот, как здесь, через интернет-магазины, которые работают напрямую с поставщиками.

3

У J Beverly Hills есть официальный сайт в России, там можно посмотреть весь ассортимент и почитать подробные описания продуктов. Плюс, часто бывают акции и скидки, что очень приятно. Но прежде чем заказывать, я бы посоветовала вам протестировать какие-нибудь продукты в салоне, чтобы понять, что именно вам подходит.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто пользуется косметикой J Beverly Hills, где вы ее покупаете?