Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У меня назрел вопрос по поводу курса доллара на AliExpress

У меня назрел вопрос по поводу курса доллара на AliExpress

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня назрел вопрос по поводу курса доллара на AliExpress. Где можно узнавать самые свежие данные по нему? Спрашиваю, потому что курс, который использует мой банк при оплате, обычно не совпадает с тем, что показывает сам AliExpress.

2

Реальный курс доллара на АлиЭкспресс, это, прямо скажем, та еще головоломка для покупателя. Дело в том, что у Aли нет единого курса для всех. Он складывается из разных факторов и может меняться в зависимости от твоего банка, платежной системы и даже времени суток. Вот, например, тут можно найти полезные советы по этой теме  https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexp … s-dollara/

3

Самый простой способ прикинуть курс, это посмотреть на него прямо перед оплатой на AliExpress. Когда будешь подтверждать заказ, перед тем, как нажать "Оплатить", ты увидишь сумму в рублях, посчитанную по текущему курсу AliExpress. Этот курс может слегка отличаться от курса Центробанка, но он поможет понять, сколько примерно спишется с твоей карты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У меня назрел вопрос по поводу курса доллара на AliExpress