Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу напольное овальное зеркало

Ищу напольное овальное зеркало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую поставить дома большое напольное овальное зеркало, чтобы оно не висело, а стояло на полу. Прямо целая комната отражалась бы, и чтобы рама была не супер тяжелая, а нормальная, чтоб можно было переставлять. Кто-то видел такие в обычных магазинах в Москве или только под заказ делают?

2

Я тоже ломал голову над этим. Думаю, что важно ещё учитывать размер и раму, иначе будет казаться слишком громоздко. В интернете полно разных вариантов, но не все добротные, я бы сначала поискал на специализированных мебельных сайтах.

3

Возможно, у вас получится найти и купить подходящее зеркало в Москве на этом сайте http://genglass.ru/product-category/mirrors/ . Тут есть разные формы, овальные, прямоугольные, напольные, с рамой и без. Можно подобрать под интерьер, не таскаясь по магазинам. Единственное, стоит учитывать размеры и вес, некоторые модели громоздкие, и одному ставить неудобно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу напольное овальное зеркало