Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Меня очень беспокоит сильное выпадение волос

Меня очень беспокоит сильное выпадение волос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня очень беспокоит сильное выпадение волос, хотелось бы узнать, какие причины могут быть тому виной? И, пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь действительно эффективное против этой проблемы. Я в панике, волосы лезут просто ужасно! Раньше такого не наблюдалось, а сейчас они повсюду: на постельном белье, в душе, на щетке для волос. Очень переживаю, ведь мне еще рано думать о потере волос!

2

Причин выпадения волос может быть масса, и, честно говоря, угадать наверняка без врача сложно. Самое банальное, это стресс. Если в последнее время переживали, возможно, это просто реакция организма. Ещё гормональные изменения часто приводят к выпадению. Неправильное питание, дефицит витаминов и микроэлементов (особенно железа, цинка и витамина D) тоже могут быть виноваты. Иногда причина кроется в каких-то заболеваниях, например, проблемах со щитовидной железой или аутоиммунных расстройствах. И, конечно, генетика, если у ваших родителей рано начали выпадать волосы, то вероятность, что у вас будет такая же проблема, выше. Кстати, тут посмотрите рейтинг средств от выпадения волос https://volosyvip.ru/rating-top-sredstv … volos.html

3

Когда речь заходит о подходящих средствах, тут сложно дать универсальный совет. То, что идеально подходит одному, другому может совсем не помочь. Тем не менее, могу предложить несколько вариантов, которые многие считают удачными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Меня очень беспокоит сильное выпадение волос