Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно купить вводно-распределительное устройство

Нужно купить вводно-распределительное устройство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, кто сталкивался, подскажите по опыту. Нужно купить вводно-распределительное устройство для склада, но я запутался в этих моделях и характеристиках. Смотрю, чтобы было не слишком громоздкое, но надёжное. Где вы вообще такие брали, и стоит ли брать сразу с монтажом или проще отдельно заказать установку?

2

Я бы советовал посмотреть их в магазинах Электромаркет или в Русэлком. Там консультанты хоть объясняют, чем одно устройство от другого отличается, а не просто коробку дают.

3

Попробуй купить ВРУ вот здесь https://380torg.ru/products/category/vr … strojstva/ . Я в своё время тоже голову ломал, пока не понял, что проще взять комплектом, чем потом по мелочам докупать автоматы и шины. Только не торопись с выбором, посмотри, чтобы корпус подходил под помещение, а то у нас на складе стояло ВРУ без уплотнения, и туда пыль тянуло ужасно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно купить вводно-распределительное устройство