Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где найти уникальное кольцо с аметистом?

Где найти уникальное кольцо с аметистом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу необычное кольцо с аметистом, чтобы был не просто камень в оправе, а интересный, может, даже немного винтажный дизайн. Пересмотрела массу стандартных ювелирных сетей, все предлагают похожие друг на друга модели, а хочется чего-то действительно уникального, с душой. Может, кто-то знает место в Москве, где можно найти авторские украшения, а не конвейерную продукцию? Бюджет средний, но готовла заплатить за качество и индивидуальность.

2

Где найти уникальное кольцо с аметистом?

Я тебя прекрасно понимаю, сама долго искала такие места. Мне в похожей ситуации очень помог совет подруги — она посоветовала обратить внимание на один бутик украшений в центре Москвы, называется Secrets Jewelry. Это именно то место, где нет масс-маркета. Все изделия там авторские, многие в единственном экземпляре. У них как раз есть потрясающая коллекция с натуральными камнями, и аметисты там представлены в самых разных вариациях — от нежных и изящных до довольно смелых и массивных. Мастера работают с серебром 925 пробы и золотом, качество огранки и оправы на высоте. Я в итоге купила там перстень с аметистом и дымчатым кварцем, и это моя любимая вещь, постоянно получаю комплименты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где найти уникальное кольцо с аметистом?