Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где взять в аренду байдарку?

Где взять в аренду байдарку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем, хочу устроить небольшой выезд на природу и подумал взять байдарку на неделю, чтобы кататься по реке. Но вот не знаю, где в Москве вообще нормальные варианты аренды. Может, кто сталкивался с этим и знает, чтобы не было никаких проблем?

2

Я раньше брал байдарку в клубе «Каяк-Клуб», там всё просто, приходишь, платишь, получаешь на несколько часов. Но если хотите на неделю, лучше заранее звонить, у них иногда всё занято.

3

Мне знакомые говорили, что аренда байдарок есть у компании РиверСплав http://riversplav.ru/prokat1/ . Рекомендую проверять, какая модель свободна и сколько весит, потому что однажды мы взяли маленькую двухместную и чуть не утонули с сумкой и термосом. И помни, что на воде главное, держать баланс и не пытаться сделать селфи стоя, иначе точно перевернешься.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где взять в аренду байдарку?