Здравствуйте, уважаемые дачники. Пишу не как специалист, а как простая пенсионерка, которой дети помогли решить давнюю проблему. Живу в частном доме, одна, ассенизационная машина – это для меня всегда стресс: и денег жалко, и договориться сложно, чтобы в нужный день приехали. Дети озаботились моим комфортом и нашли в интернете компанию «Инженерные Решения». Сайт у них понятный, инженер-решение.рф, все подробно расписано.
Меня сразу подкупило, что есть рассрочка 0% на полгода – для человека с пенсией это большое дело. Внук позвонил, нам все объяснили, помогли выбрать не самую дорогую, но надежную станцию. Очень переживала, что приедут, начнут копать, испортят грядки, будут неделю стоять шум и гам. Но ничего подобного! Приехали утром в обещанную дату, к вечеру уже все было готово. Убрали за собой, все объяснили, показали, как пользоваться. Платили мы уже после того, как все проверили. Теперь я забыла, что такое запах и вызов ассенизаторов. Огромная благодарность компании за внимание к таким клиентам, как я, и за то, что сдержали все обещания. Теперь я их главная поклонница в нашем садовом товариществе!