Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто-нибудь из вас пробовал размещать рекламу в бизнес-центрах Москвы?

Кто-нибудь из вас пробовал размещать рекламу в бизнес-центрах Москвы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас пробовал размещать рекламу в бизнес-центрах Москвы? Мне нужно понять, стоит ли это того и какие есть особенности. Знаю, что в таких местах часто бывает высокая проходимость, но как выбрать, куда именно обращаться?

2

Я недавно искал, где можно разместить рекламу в бизнес центрах Москвы, и наткнулся на сайт https://mediacatalog.ru/cities/moskva/biznes_tsentr Посмотрите, какие есть предложения для размещения рекламы. Хорошо, когда это делают в самых популярных и посещаемых бизнес центрах города. Можно сразу сравнить разные варианты и выбрать лучшее для вашего бизнеса.

3

Еще стоит учитывать, что для рекламы в бизнес-центре важно учитывать не только проходимость, но и целевую аудиторию. Например, если ваш продукт ориентирован на определенную нишу, лучше выбирать те центры, где чаще бывают ваши потенциальные клиенты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто-нибудь из вас пробовал размещать рекламу в бизнес-центрах Москвы?