Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать фрезы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мне нужно сделать фрезы по металлу строго по моим чертежам, но я вообще не знаю, где это можно заказать. Хотелось бы, чтобы сделали точно по размерам, не кустарно, и желательно, чтобы не стоило как самолёт. Кто-нибудь сталкивался с такими заказами?

2

Я всегда беру у небольших частников через местные мастерские, там проще договориться, чтобы по чертежу сделали. Да, не всегда быстро, но можно обсудить все нюансы. Иногда проще найти человека, который реально в теме, чем искать крупную компанию.

3

Можно попробовать обратиться к производителям, которые работают по чертежам, не просто стандартные наборы делают. Насколько мне известно, изготовлением фрез занимается компания ­«СИЭНСИ ОДИН» https://cnc1.ru/blog/proizvodstvo-tverd … pod-zakaz/ . С ними обсудите нюансы прямо по чертежу, думаю, что они дадут рекомендации по материалу и геометрии, чтобы фрезы нормально держались и не ломались на металле.