Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой порядок предоставления рассрочки по налогам?

Какой порядок предоставления рассрочки по налогам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пытаюсь разобраться, как работает рассрочка по налогам. Не до конца понимаю, куда обращаться и какие документы вообще нужны, чтобы это одобрили. Может, есть какой-то порядок действий или всё решается индивидуально? Интересует, где это можно официально прочитать, чтобы не полагаться на слухи.

2

Насколько я знаю, такие вещи оформляются через налоговую. У них есть свои правила и формы, обычно всё расписано на сайте. Там можно найти образцы заявлений и условия.

3

Когда мне нужна была налоговая отсрочка по налогам, информацию о ней нашел на этом сайте https://рассрочканалогов.рф/stati/?ELEMENT_CODE=11 . Здесь как раз расписано, какие шаги идут по порядку, начиная с заявления и заканчивая сроками рассмотрения. Советую сначала понять, какая форма рассрочки вам подходит, а потом уже собрать бумаги под конкретный вариант. Без официальных разъяснений в такие дела лезть тяжело, потому что нюансов полно и на словах в налоговой могут сказать одно, а на деле получится совсем другое.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой порядок предоставления рассрочки по налогам?