Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Какие потолки установить в ресторане

Какие потолки установить в ресторане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы решили сделать современный ремонт в нашем ресторане. В первую очередь хотим установить там новые потолки. Какие потолки на ваш взгляд будут презентабельно смотреться в помещении ресторана?

2

Выбор потолков должен зависеть от концепции вашего заведения, они должны гармонично вписываться в общий интерьер, а также быть функциональными,  обеспечивать беспрепятственный доступ к коммуникациям. Я вам советую рассмотреть вариант установки алюминиевых навесных потолков http://prompotolok.ru/alyuminievyj-potolok/

3

Предыдущий автор порекомендовал вам неплохой вариант потолков. Я думаю, что в ресторане также будут неплохо смотреться подвесные потолки из гипсокартона.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Какие потолки установить в ресторане