Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » В квартире неожиданно появились тараканы

В квартире неожиданно появились тараканы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В квартире неожиданно появились тараканы, и обычные средства из магазина не помогают. Думаю, что без профессиональной службы дезинфекции в Москве проблему не решить, но опыта обращения к таким компаниям у меня нет. Может, кто подскажет, как выбрать надежных специалистов?

2

В подобных ситуациях лучше не затягивать и сразу обращаться в службу дезинфекции. У профессионалов есть нужные препараты и оборудование, которые безопасны для людей и домашних животных. А ещё они часто дают гарантию, что насекомые не вернутся в ближайшее время.

3

Мне тоже приходилось сталкиваться с тараканами в квартире, и тогда магазинные спреи совсем не помогли. Пригласил специалистов, которые обработали жилье и оставили рекомендации, как избежать повторного заражения. Сначала переживал за безопасность для животных, но всё прошло спокойно, и результат был виден уже через пару дней. С тех пор насекомые не появлялись. Заказать услугу службы дезинфекции в Москве можно здесь: https://дезинфекция-дезинсекция.рф/uslugi

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » В квартире неожиданно появились тараканы