Когда мы закончили строительство дома, встал вопрос о качественном и долговечном отоплении. Мне было важно найти компанию, которая не только подберет оборудование, но и возьмет на себя полный цикл работ от проекта до запуска. В «Благодом» сразу порадовало то, что они работают без предоплаты, закупают материалы напрямую у производителей и дают 5 лет гарантии. Инженер приехал оперативно, сделал все замеры и подготовил варианты решений с разными уровнями бюджета. Я заказывала оборудование котельного помещения в частном доме в Новосибирске https://blagodomteplo.ru/ тут, поскольку хотелось быть уверенной в надежности и в том, что система прослужит долгие годы. В итоге установили современный котёл, настроили автоматику, смонтировали теплые полы и радиаторы. Работы выполнили аккуратно, всё протестировали при мне, объяснили правила эксплуатации. Уже несколько месяцев система работает без перебоев, в доме уют и стабильное тепло. Компания «Благодом» доказала свой профессионализм и ответственное отношение. Рекомендую их за честные условия и качественный результат.