Решил сделать на своем предприятии запас бензина и теперь ищу, где можно закупить его оптом в бочках. Мне нужен бензин марки 92, чтобы использовать его для оборудования и техники. Не знаю, к каким поставщикам обращаться и на что обращать внимание при покупке, чтобы не нарваться на подделку или плохое качество. Может кто-то сталкивался с оптовыми закупками бензина и может подсказать надежные компании и ориентировочные цены.
Где закупить бензин?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-29 12:36:01
Иногда стоит брать небольшими партиями для проверки. Я покупал по 2–3 бочки сначала, проверял на оборудовании, и только потом делал крупный заказ. Это экономит деньги и снижает риски нарваться на подделку.
Поделиться32025-09-29 12:41:19
Сейчас вообще очень выгодно иметь свой запас, чтобы не зависеть от заправок и цены, которая последнее время растет. Купить бензин 92 оптом моно вот здесь https://avalon38.ru/catalog/ai-92 . Для сохранности лучше выделить отдельное место на территории, чтобы по безопасности подходило. Ещё советую проверять каждую бочку на герметичность и наличие документов перед оплатой.