Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Стоит ли заказывать фарфор через интернет?

Стоит ли заказывать фарфор через интернет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, у меня дилемма. С одной стороны, очень хочу купить красивый чешский сервиз, но у нас в магазинах ассортимент маленький и не впечатляет. С другой стороны, переживаю заказывать через интернет — мало ли что пришлют: брак или подделку. К тому же боюсь, что при доставке всё побьётся. Кто-то реально заказывал чешский фарфор онлайн? Поделитесь опытом, стоит ли оно того?

2

Я понимаю твои сомнения, у меня были такие же :) Но могу сказать по своему опыту: если заказывать у проверенных продавцов, то всё проходит отлично. Я сама долго выбирала и в итоге заказала сервиз в этом магазине  https://www.cheshskiy-farfor.ru Там именно настоящий чешский фарфор, есть описание брендов и коллекций. Меня приятно удивило, что всё пришло в идеальной упаковке — каждую чашку отдельно защитили, так что никаких сколов и трещин не было. Качество шикарное, видно, что это оригинал. Так что интернет в этом случае вполне вариант.

3

Очень ценная информация, успокоила! Спасибо за отзыв и ссылку

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Стоит ли заказывать фарфор через интернет?