Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто покупает по промокодам на Алиэкспресс

Кто покупает по промокодам на Алиэкспресс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На протяжении нескольких месяцев я часто совершаю покупки на Алиэкспресс. Хочу покупать по выгодной цене, а для этого нужны промокоды. Кто знает как их получить?

2

Не знаю как сейчас, а  пару лет назад,  все зарегистрированные пользователи получали промокоды Алиэкспресс  по e-mail-рассылке. Я сейчас чаще всего на Вайлдбериз покупаю.

3

Попробуйте поискать промокоды  через официальные акции на сайте или в приложении AliExpress. Слышал, что некоторые блогеры публикуют на своей странице официальные промокоды.

4

Не секрет, что для покупателей промокоды являются быстрым способом экономии денег, новичкам они дают возможность получить скидки на свой первый заказ, а постоянным клиентам предложения со скидкой, подарки и бонусы. Промокоды Алиэскспресс вы сможете найти на сайте https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто покупает по промокодам на Алиэкспресс