Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Недвижимость » Реально ли найти тихую квартиру на Уралмаше?

Реально ли найти тихую квартиру на Уралмаше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите: реально ли найти квартиру на Уралмаше так, чтобы и транспорт рядом был, и не шумно? Смотрю — там вроде активно строят, но боюсь взять, а потом жить на стройке лет 10. Хочется, чтобы всё более-менее обжито было, но и не совсем старый фонд. Может кто-то уже покупал и может подсказать?

2

Да, понимаю твои опасения. Я тоже боялся наткнуться на вечную стройку :) Но есть проекты, где уже обжитые дома, и вокруг нормальная инфраструктура. Я выбирал здесь: https://veer-park.ru/filter/1k-kvartira — нашёл квартиру с адекватной планировкой, и район довольно спокойный. Транспорт в шаговой доступности, магазины есть, и при этом без круглосуточного шума. Так что вполне реально найти то, что ты описал.

3

Отлично, спасибо, буду смотреть!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Недвижимость » Реально ли найти тихую квартиру на Уралмаше?