Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте достойные партнёрские программы.

Посоветуйте достойные партнёрские программы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать какие-нибудь партнёрские программы с высокими процентами и надежными выплатами? Хочу монетизировать трафик из соцсетей, но не знаю, с какими именно лучше работать.

2

При выборе партнерских программ важно оценивать не только комиссии, но и сроки выплат, наличие готовых материалов для продвижения и отзывы партнеров. Рекомендуется тестировать несколько сетей перед фокусом на одной.

3

Думаю, вам стоит изучить подборки от платформ, которые агрегируют предложения разных ниш. Например, ТОП партнерских программ сейчас представлен на данном ресурсе https://tenchat.ru/wallet/partners . Там указаны программы с детализацией условий (ставки, cookie, гео). Для старта рекомендуется выбрать 2-3 программы с гибкими условиями и постепенно расширять сотрудничество.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте достойные партнёрские программы.