Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Как выбрать место для профессионального отбеливания?

Как выбрать место для профессионального отбеливания?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно хочу сделать профессиональное отбеливание зубов, но боюсь испортить эмаль. В интернете куча предложений, одни обещают результат за час, другие — только курсами. Подскажите, кто реально делал в Москве? Как ощущения после процедуры, нет ли чувствительности и насколько держится эффект?

2

Я делал отбеливание несколько месяцев назад. Эффект классный, зубы стали заметно светлее, но при этом естественные, не как искусственные. По ощущениям — после процедуры немного чувствительности, но это прошло за день. Самое главное — чтобы использовали современные щадящие методики. Я делал в клинике, где занимаются именно эстетикой и внимательно следят за безопасностью. Вот ссылка: https://m-arch-clinic.ru— там можно почитать подробнее.

3

Супер, спасибо за отзыв, как раз искал реальные впечатления!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Как выбрать место для профессионального отбеливания?