Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую оформить карту иностранного банка

Планирую оформить карту иностранного банка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь оформлял карту иностранного банка полностью дистанционно? Смотрю варианты, но не до конца понимаю, где это работает без личного приезда. Интересует именно для платежей в евро, чтобы удобно было использовать онлайн.

2

Я слышал, что в Wise можно оформить виртуальную карту и даже пластиковую заказать. Все делается через приложение, паспорт загружаешь, и вроде как без поездок. Но я бы уточнил комиссии заранее.

3

Оформить карту иностранного банка дистанционно можно вот тут https://tinyurl.com/4ua4y9yf . Я сам разбирался с этим вопросом, и оказалось, что ключевой момент это внимательно заполнить все данные при регистрации и сразу подготовить документы, которые могут запросить для проверки личности. Обычно хватает паспорта и иногда подтверждения адреса, поэтому стоит заранее отсканировать всё в хорошем качестве. Так процесс пройдет быстрее и без лишних задержек.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую оформить карту иностранного банка