Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить настил решетчатый сварной

Планирую купить настил решетчатый сварной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен мне настил решетчатый сварной для маленького склада, но полный ступор с выбором. Не могу понять, где можно купить нормальный, чтобы не дорого и без всяких заморочек с доставкой. Кто сталкивался, где берёте?

2

Слушайте, а вы точно думаете про сварной? Может проще сетку рабицу или готовые секции от МеталЛэнд взять, тоже крепко и монтаж быстрее. У меня сосед так сделал, всем доволен.

3

Мне удалось купить настил решетчатый сварной вот здесь https://uralnastil.ru/products/reshetch … oj_nastil/ . Тут есть разные размеры, так что не пришлось ничего подрезать, просто взял нужную секцию. Монтаж занял пару часов с напарником, держится крепко. Если участок неровный, лучше сразу измерить все углы, иначе потом будут зазоры между листами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить настил решетчатый сварной