Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу зоопсихолога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужен совет. У меня собака, метис овчарки, последние месяцы стала странно себя вести. На прогулке кидается на других собак, дома может ни с того ни с сего рычать. До этого была спокойная, ласковая. Ветеринар сказал, что со здоровьем всё нормально, посоветовал обратиться к зоопсихологу. Никогда раньше с этим не сталкивался. Может кто-то уже обращался в Москве к специалистам? Подскажите, куда идти, а то я растерян.

2

У меня похожая история была с лабрадором. Мы брали консультацию у зоопсихолога из "DogFriendly". Там объяснили, что часть проблем от того, что я неправильно даю команды и слишком балую собаку. После пары занятий стало легче. Советую попробовать, но готовься, что заниматься придётся не только собаке, но и тебе самому.

3

Если нужен зоопсихолог, попробуй обратиться вот сюда http://yunavet.ru/services/uslugi-zoopsihologa/ . Мой кот вдруг начал метить в квартире, хотя раньше такого не делал. Оказалось, что причина не только в привычках животного, но и в том, что я поменял режим дня и стал меньше уделять внимание. Специалист помог выстроить понятный график игр и кормления, и поведение постепенно пришло в норму. Так что лучше не откладывать, чем дольше ждёшь, тем сложнее потом корректировать.