Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить вводно-распределительное устройство?

Планирую купить вводно-распределительное устройство?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно взять вводно-распределительное устройство? Я смотрел в нескольких магазинах, но всё какое-то сомнительное, и цены сильно разные. Хочу для маленькой мастерской, чтобы подключить станки и свет нормально. Может, кто-то сталкивался с поставками или знает, где продают качественные вещи и при этом не надо ждать месяц?

2

Я бы на твоём месте сначала зашёл в ЭлектроЩит и посоветовал бы уточнить наличие у них. Там бывают разные модели, и можно даже прямо в магазине посмотреть, что подходит.

3

Купить вру можешь вот здесь https://380torg.ru/products/category/vr … strojstva/ . Прежде чем выбирать модель, определись, сколько линий и нагрузку будешь подключать, чтобы потом не переделывать. Потом сразу измерь место, где оно будет стоять, чтобы точно влезло. И лучше взять с запасом по мощности, если потом добавишь станки или свет, не придётся покупать новое.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить вводно-распределительное устройство?