Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне необходимо построить забор из бетонных плит

Мне необходимо построить забор из бетонных плит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо построить забор из бетонных плит. Скажите, где можно приобрести сами плиты и где заказать монтаж такого забора? Задаю такие вопросы потому что впервые сталкиваюсь с подобной задачей, и не хотелось бы наделать ошибок, закупив некачественные материалы или доверив работу некомпетентным мастерам. Хочется, чтобы забор был надежным, долговечным и выглядел при этом прилично.

2

В столице хватает компаний, где можно купить бетонные блоки для ограждений и заказать услуги по их монтажу. Лично я в прошлом году заказывал все необходимое вот здесь: https://gor-zabor.ru/products/category/zabor-betonnij Результатом полностью доволен. Уверен, что мой забор простоит не один десяток лет.

3

По вопрос монтажа забора можно обратиться в строительную компанию, которая специализируется на установке заборов. Это, пожалуй, самый надежный вариант, поскольку у них есть опыт, квалифицированные специалисты и необходимое оборудование. Но и стоить это будет дороже, чем нанимать частных мастеров.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне необходимо построить забор из бетонных плит