Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Помогите выбрать хорошее вино

Помогите выбрать хорошее вино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимо купить хорошее вино в подарок коллеге на день рождения, но сам совсем в этом не разбираюсь. Я знаю только, что есть красное, белое, розовое и так далее, но как выбрать что-то достойное, чтобы не попасть впросак, не знаю. У нас в Москве куча магазинов, но я не понимаю, где нормальный выбор и не просто дорогое, значит лучше. Может кто-то подскажет конкретные марки или магазины, где есть что-то стоящее?

2

Я бы смотрел на марки вроде Castel или Torres, у них реально неплохие вина. Сам недавно брал в винном магазине "Ароматный мир" на Арбате, выбор большой и консультанты не давят. Правда, красное у них лучше, чем белое, на мой вкус.

3

Я покупал авторское вино SENNOY по нормальной цене на этом сайте https://sennoywine.ru/ . Смотрел, чтобы на этикетке был год и сорт винограда, это помогает понять вкус. Если даришь кому-то, кто не очень разбирается, лучше брать что-то не слишком кислое и с мягким послевкусием. Я взял и оно оказалось вполне приличным для подарка.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Помогите выбрать хорошее вино