Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать зарубежную карту

Хочу заказать зарубежную карту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где сейчас можно открыть карту, чтобы платить за зарубежные сервисы? Речь про подписки вроде Netflix, Adobe, ну и игры иногда покупаю. Российские банки часто не проходят, уже пробовал несколько раз. Может, есть какие-то обходные варианты или банки, которые ещё работают с оплатами за границей?

2

Я слышал, что многие заводят карты в Тинькофф или Райффайзен, но с ними не всегда прокатывает. Некоторые знакомые вообще оформили виртуалки в Казахстане через местные банки, говорят, там всё спокойно проходит. Правда, нужен знакомый, чтобы на тебя карту открыл.

3

Заказывал карту для оплаты зарубежных сервисов из России вот здесь https://tinyurl.com/4ua4y9yf . Если брать для подписок и покупок игр, лучше сразу уточнить, поддерживает ли карта конкретный сервис, потому что у некоторых площадок свои ограничения. Я, например, столкнулся с тем, что одна из карт не проходила на Spotify, но нормально работала на Steam. Так что заранее стоит проверить список сервисов, где точно проходит оплата, чтобы потом не тратить время на возвраты или искать обходные пути.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать зарубежную карту