Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие выбрать партнерские программы для заработка?

Какие выбрать партнерские программы для заработка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хотелось бы узнать, какие партнерские программы реально работают и приносят нормальный доход. Я пробовал кое-что через Amazon и Алиэкспресс, но толку почти нет, совсем маленькие комиссии. Может, кто-то может поделиться личным опытом с более прибыльными вариантами?

2

Я сижу на Admitad уже пару лет, для меня нормально. Там много разных брендов, в основном российские и международные сервисы. Комиссии разные, но реально можно что-то зарабатывать, если делать обзоры и обзаводиться аудиторией. Но честно, без продвижения толку мало, просто ссылки никто не будет кликать.

3

Лучшие партнерские программы для заработка в интернете нашел на этом сайте https://tenchat.ru/wallet/partners . Советую просто начать с одного направления и не разбрасываться на десятки сразу. Можно выбрать один сервис, написать пару статей или постов, собрать небольшую аудиторию, и уже смотреть, как идут клики и конверсии. Если сразу пытаться охватить всё, легко потеряться и потратить кучу времени впустую. Постепенно подключать новые программы, когда появятся результаты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие выбрать партнерские программы для заработка?