Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать покрывной протез

Нужно сделать покрывной протез

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно поставить покрывной протез в Москве, но я вообще не понимаю, куда лучше идти. Хочется нормальную работу без лишних проблем, но ценник тоже важен. Кто-то сталкивался с этим недавно? Может, кто-то знает проверенные стоматологии, где делают аккуратно и без ужасных очередей?

2

Я делал протез в Стоматологическом Центре «Зубок», все было быстро и без особого стресса. Главное, чтобы сам врач внимательный был, а не название. И да, ребята, про цену забудьте, лучше один раз нормально сделать, чем потом мучаться и переделывать.

3

Можно сделать покрывной протез вот здесь https://dantisti.ru/msk/protezirovanie-zubov/pokryvnoe/ . Прежде чем идти, подумай, какие зубы конкретно будут под протез, и попроси сразу показать, как он будет сидеть. Иногда можно сразу обсудить материалы и форму, чтобы потом не было дискомфорта. Советую записывать все вопросы и не стесняться уточнять детали у врача, так меньше сюрпризов потом.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать покрывной протез