Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать пластиковые емкости?

Где заказать пластиковые емкости?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь сталкивался с тем, где в Москве можно заказать пластиковые емкости конкретного объема и формы? Мне нужны не просто баки, а именно под определенные размеры, и чтобы не ждать месяц. Слышал про разные компании, но не знаю, кому можно доверять.

2

У меня был опыт с компанией «Пластик-Маркет». Мне понравилось, что можно точный размер указать, но менеджеры тормозят с ответами. Иногда проще самому подъехать и посмотреть на месте.

3

Пластиковые емкости на заказ делал вот здесь https://www.plastizdeliya.ru/ . Удобно выбирать нужный размер и форму, сразу видно варианты. Можно написать, какие объемы нужны, и уточнить сроки, а потом просто забрать или договориться о доставке. У меня проблем не было, но лучше сразу сверять размеры, чтобы не переделывать потом.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать пластиковые емкости?