Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Выбор ткани для летнего платья

Выбор ткани для летнего платья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, народ, где сейчас лучше брать ткани? Ищу что-то легкое, натуральное, типа льна или хлопка с интересными принтами. Хочется не прогадать с качеством, чтобы после первой же стирки не село и цвет не полинял. В обычных магазинах в городе ассортимент так себе, одни полиэстры. Может, кто недавно заказывал онлайн и остался доволен? Как с доставкой, нет ли подвохов?

2

Знакомая проблема! Я тоже долго мучилась с поиском нормальных тканей, пока не наткнулась на Tkani.Land. Это не реклама, просто реально удобный сервис. У них огромная база, есть фильтры по составу, ширине, назначению — то что надо для твоего платья. Я брала там лен, пришел плотный, качественный, никакого мусора в составе. С доставкой тоже все ок, курьером прямо до двери, можно и в пункт выдачи. Цены адекватные, часто бывают акции, плюс они какие-то мастер-классы бесплатные выкладывают на ютубе, что-то вроде "как раскроить без ошибок". В общем, мне зашло, что можно не слепо покупать, а сначала посмотреть отшивы и обзоры от других девочек, они их прямо на сайте прикрепляют к тканям. Это очень помогает выбрать. Удачи с платьем!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Выбор ткани для летнего платья