Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбираю кабель для промышленной автоматизации

Выбираю кабель для промышленной автоматизации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался с промышленной автоматизацией, подскажите, какой кабель лучше использовать для сенсоров и контроллеров? Я видел разные варианты, силовые, сигнальные, экранированные, но не понимаю, что нужно для надежной работы. Где искать точную информацию, чтобы не купить что попало?

2

Я обычно беру Lapp, просто потому что на них есть техническая документация и таблицы по нагрузкам. Но честно, сам разбираюсь по картинкам и описанию, иногда всё равно путаюсь.

3

Посмотри на этом сайте, какой кабель лучше для промышленной автоматизации https://mayak-viktan.ru/katalog/cable-analogs . Можно спокойно сравнить по напряжению, сечению и типу изоляции, чтобы понять, что под твою задачу подходит. Я обычно беру таблицы на сайте и просто сверяю с тем, что у меня в системе, так проще понять, какой кабель точно выдержит нагрузки и не будет лишним.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбираю кабель для промышленной автоматизации