Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать услуги телемаркетинга?

Где заказать услуги телемаркетинга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с услугами телемаркетинга? Нужно запустить обзвон по базе клиентов, но не хочу, чтобы это выглядело как навязчивая реклама. Хочется, чтобы операторы работали аккуратно и не просто читали текст, а могли поддержать диалог. Может, кто-то уже пользовался и подскажет, стоит ли вообще брать аутсорс или лучше нанять своих сотрудников?

2

Смотря для чего тебе обзвон. Если просто уведомить, любая компания справится. Если продажи, то лучше свои обученные люди. Я работал с «Телемаркетинг Про», у них всё было довольно организованно, но всё равно без глубокого знания продукта результат слабый.

3

Такие услуги телемаркетинга есть в контакт-центр «Цифровые технологии» https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ . Я бы на твоём месте взял для начала небольшой пакет звонков, чтобы понять, как это работает именно для твоей ниши. Не стоит сразу тратить большие суммы, лучше отследить результат и уже потом масштабировать. Обрати внимание на то, чтобы у тебя была подготовленная база контактов, иначе звонки будут уходить впустую. Скрипты не бери готовые, а попробуй подкорректировать под свой продукт.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать услуги телемаркетинга?