Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как часто вы меняете масло в двигателе автомобиля?

Как часто вы меняете масло в двигателе автомобиля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, как вообще правильно понять, когда менять масло в двигателе? Я вот недавно купил подержанную машину, и хозяин сказал, что он менял каждые 15 тысяч. А знакомый механик уверяет, что надо не больше 7–8 тысяч, особенно если пробки и городская езда.

2

Всё зависит от того, как ездишь. Если по трассе много, то 12–15 тысяч еще нормально, а если в городе по пробкам и зимой часто греешь мотор, то лучше менять через 7–8 тысяч. Я так и делаю на своей Тойоте. Посмотри мануал к машине, там обычно указывают диапазон.

3

На этом сайте можешь почитать, как часто нужно менять масло в двигателе автомобиля https://autorazborka.shop/razoblachaem- … ij-ob-avto . Я обычно смотрю на пробег и состояние самого масла — достал щуп, глянул на цвет и густоту, и сразу понятно, что пора менять. У многих привычка ждать лампочку или строго считать километры, но мотор лучше держать в чистоте. Я для себя выбрал замену примерно раз в 8–9 тысяч и проблем не ловлю.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как часто вы меняете масло в двигателе автомобиля?