Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где используют мини думперы?

Где используют мини думперы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался с мини думперами? Хочу понять, где их обычно используют, стройка, фермы, склады? И где вообще можно почитать про их работу, бренды, особенности? Слышал про Hinowa и Thwaites, но информации мало, ищу реальные примеры.

2

Я работаю с мини думпером на ферме, у нас там узкие дорожки и обычный самосвал не проедет. В основном возим компост и сено, работает прямо как маленький грузовик. Когда искал инфу, наткнулся на видео от Kubota и Terex, там показывают разные модели и где их используют.

3

На этом сайте можно почитать о сферах применения мини думперов http://wikdo.ru/sferaprimeneniya . Тут нормально расписано, где они используются. Можно посмотреть по категориям, стройка, фермы, склады, и сразу понять, какой модели и размера искать для своих задач. Я бы сам начал с таких обзоров, чтобы не покупать что-то неподходящее и сразу видеть, где техника реально нужна.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где используют мини думперы?