Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно пройти профессиональную переподготовку

Нужно пройти профессиональную переподготовку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне сказали, что для продвижения по работе в строительной компании нужно пройти переподготовку по программе "Промышленное и гражданское строительство". Я честно говоря в растерянности, потому что раньше никогда не занимался подобными курсами. Подскажите, где можно пройти такую программу, чтобы потом это не было просто бумажкой, а реально пригодилось на практике?

2

Могу сказать, что лучше смотреть на государственные или крупные центры вроде "ПрофСтрой". Там программы чаще проверенные и преподаватели реально с опытом, а не просто лекции за деньги. Хотя, честно, цены кусаются. Но если хочется быстро бумажку получить, тогда, наверное, хватит и маленькой конторы, только знания будут формальные.

3

Профессиональную переподготовку по программе "Промышленное и гражданское строительство" рекомендую пройти вот здесь https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pp/p … oitelstvo/ . Я бы на твоем месте посмотрел расписание и длительность курса, сразу понятно, как впишется в рабочий график. Там подробно расписаны темы и преподаватели, так что реально видно, чему будешь учиться. Можно сразу выбрать подходящий поток и не тратить время на поиски других мест.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно пройти профессиональную переподготовку