Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Реально ли найти качественный мебельный щит в Москве

Реально ли найти качественный мебельный щит в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о строительстве лестницы в доме и хочу использовать натуральные материалы. Слышал, что мебельный щит подходит для таких задач, но никогда раньше с ним не работал. Подскажите, реально ли найти качественный мебельный щит в Москве и подойдёт ли он для ступенек?

2

Я делал ступени из мебельного щита, и результат понравился. Материал прочный, выглядит красиво и со временем не ведёт себя капризно. Важно только обработать поверхность лаком или маслом, тогда лестница прослужит долго и сохранит свой внешний вид.

3

У меня тоже была идея сделать ступени из мебельного щита, и я стал искать, где можно купить подходящий вариант. Хотелось, чтобы материал был не только надёжный, но и с хорошей геометрией, чтобы меньше возиться с подгонкой. Нашёл удобный вариант с разными размерами и породами дерева, так можно сразу подобрать под проект. Если тоже нужен мебельный щит в Москве, посмотрите тут: https://forest-markets.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Реально ли найти качественный мебельный щит в Москве