Всем привет! Моей кошке уже 6 лет, и с возрастом она стала капризной в еде, многие корма просто не подходили. Тогда я решила поискать более качественный вариант и вышла на официальный сайт бренда. Там всё удобно структурировано: разделы с линейками, описания ингредиентов, рекомендации по кормлению и даже информация о производстве. Именно благодаря этому я решилась перейти на Jarvi. В середине поиска сразу обратила внимание на раздел «Где купить», он реально экономит время, ведь можно быстро найти ближайший магазин или заказать онлайн. В итоге я решила купить корм для кошек и через пару недель заметила, что у кошки улучшилось пищеварение, она стала активнее и с удовольствием подходит к миске. Я очень рада, что нашла этот сайт, теперь советую его и подругам.
Где купить корм для кошек
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-28 22:49:35
Обращалась с таким же вопросом к ветеринару, он рекомендовал чередовать корм с лакомствами, полезными добавками и витаминами Dreamies. Покупаю продукцию в магазине Четыре Лапы https://4lapy.ru/catalog/koshki/lakomst … -dreamies/ , очень довольна, что аппетит у кошки в норме.