Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу информацию о камне муассанит

Ищу информацию о камне муассанит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался с муассанитом? Хочу кольцо купить, вижу, что он похож на бриллиант, но вроде дешевле. Стоит ли на нем экономить, или лучше сразу выбрать бриллиант? Насколько он царапается, блестит и держит вид со временем? Читал разные мнения, но хочется реально от людей услышать.

2

Я бы не заморачивался слишком. Сам недавно купил колечко с муассанитом. Честно, блестит здорово, на вид почти как бриллиант, но про долговечность пока сложно сказать, камень твердый, царапин не видно, но носить аккуратно всё равно советую.

3

На этом сайте я узнал, что это за камень муассанит http://www.atelierpm.ru/blog/bitva-kamn … brilliant/ . Он похож на бриллиант, но при этом намного доступнее. Лично я бы взял кольцо с ним для повседневного ношения, потому что блеск классный, а за потерю или царапину не так обидно. Главное, носить аккуратно и чистить время от времени.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу информацию о камне муассанит