Кто знает, где в Москве можно недорого снять гостиницу на одну ночь? Нужно просто переночевать, без лишних наворотов, но чтобы чисто и не в самом глухом районе. Желательно где-то недалеко от метро, чтобы утром быстро уехать. Бюджет очень ограничен. Может, есть проверенные варианты?
Снять гостиницу на ночь в Москве недорого
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-25 10:35:01
Я в прошлом месяце как раз искал что-то похожее и остановился в одном месте в районе Новокосино, называется Де-Арт снять номер на ночь здесь можете. Выбрал именно его из-за цены и близости к метро – от станции 5 минут пешком, что для Москвы просто сказка. Сам номер был небольшой, но очень чистый и свежий ремонт, все необходимое было: душ, телевизор, нормальный вайфай. Персонал без проблем заселил меня почти в полночь, никаких косяков не было. Для одной-двух ночей – самое то. Район сам по себе не особо интересный, но тебе же не на экскурсию, а переночевать. На метро до центра минут 20-25, что очень удобно. Еще видел, что у них есть несколько других точек в городе, кажется, на Таганской и где-то на юге, но я был только в этой. Цена за ночь вышла сильно адекватнее, чем в тех конурах у вокзала, где вечно шумно и грязно.