Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирую заказать сервер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен сервер hp proliant 380 для работы, хочу чтобы был надежный и не очень дорогой. Кто-нибудь покупал такой недавно? Может, подскажете, где реально нормальный вариант найти, чтобы не переплачивать и не нарваться на какой-то старый хлам? В идеале магазин или проверенный поставщик в России.

2

Скажу честно, новые модели везде дорого, поэтому остановился на фирменных реселлерах, посмотрел у Softline и CompTek. Там есть проверенные б/у сервера с гарантией, что лично мне нравится больше, чем рисковать на Авито. Конечно, выбор не такой огромный, но зато точно знаешь, что техника рабочая.

3

Можно купить сервер hp proliant 380 вот тут https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver … gen10.html . Я бы просто посмотрел внимательнее на конфигурацию и сравнил с тем, что реально нужно для работы. Можно записать параметры, которые важны, и проверять их у продавца. На сайте есть готовые сборки, и это помогает понять, какая модель подойдет именно тебе.