Дорогие форумчане, мне нужна стоматология, ищу опытного врача. Можете мне сказать, по своему опыту. Куда можно обращаться? Где хороший стоматолог работает? Интересует Москва.
Стоматология в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-23 18:41:30
Здравствуйте! У моего мужа давно очень серьезные проблемы с зубами Ему понадобились услуги стоматолога. По рекомендации нашего кума муж записался на приём в m-arch-clinic.ru. Это очень известная стоматологическая клиника в Москве https://m-arch-clinic.ru, в которой вставляют имплантаты. Супругу предложили одномоментную имплантацию. Это установка имплантата в десну. После удаления зуба можно сразу установить такой имплантат. Муж конечно же воспользовался этой прекрасной возможностью. Eму здесь восстановили зубы и теперь он улыбается как раньше и не стесняется. У этой процедуры много плюсов. Минимальное хирургическое вмешательство и быстрое лечение. Десна сохраняет свой контур. Если у вас отсутствует один или несколько зубов вы можете таким образом установить имплантаты. Быстро, качественно и недорого. Отличный сервис.